Il mancato funzionamento dei pacchetti contenenti le lezioni con commento audio posso essere di varia natura.

Solitamente se si hanno problemi di questo tipo questi posso essere dovuti a:

1. Blocchi di varia natura sul browser che si utilizza per seguire le lezioni (popup, adblock, sicurezza, ecc)
  2. Browser web non interamente compatibile con il sistema
  3. Mancata installazione di componenti fondamentali

Per una rapida risoluzione di questa tipologia di problemi, invitiamo i nostri utenti ad assicurarsi che non siano attivi blocchi di alcun tipo sul browser web utilizzato per seguire il corso.

Ti invitiamo a controllare che nella barra degli indirizzi non risultino spunte rosse che indichino il blocco di alcuni contenuti della pagina.

Se dopo aver fatto i seguenti controlli il problema dovesse sussistere, può essere utile provare a cambiare il browser web che si utilizza per seguire il corso.